Вопросы для подготовки к экзамену. Примерный перечень тем контрольных работ

Вопросы для подготовки к экзамену. Примерный перечень тем контрольных работ

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

- Раскрутка коммерческих сайтов в России сегодня имеет особую значимость для бизнеса, ведь официальные сайты уже есть у большинства компаний и поиск завален конкурентными предложениями. Какие способы продвижения сайтов наименее и наиболее эффективны для бизнеса сейчас? Для выведения сайта в ТОП, достаточно было правильно составить и указать на целевой странице мета теги: Для пущей эффективности, целевые страницы можно было удобрить СЕО-испражнениями, в виде непонятных человеку, но приятных роботу текстов. Плодились линкфармы, там закупались ссылки для подъема пузомерок ТИЦ и , которые сейчас лишились своей силы и вообще перестали существовать. В результате тогда, любой, даже самый низкопробный, а не редко и просто опасный для юзеров сайт, шустро выезжал наверх, к трафику из поисковых систем. Если сегодня, попробовать применить для продвижения, хотя бы один из вышеописанных приемов продвижения — сайт будет удален из поиска автоматически, возможно даже пожизненно.

для общепита: как продвигать рестораны в соцсетях

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Содержание и функции ресторанного бизнеса в Российской экономике. Текущее состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса в Российской Федерации. Характеристики услуги ресторанного бизнеса как блага.

Таким образом, вопрос о продвижении услуг на рынке является весьма усиленной конкуренции успех ресторанного и гостиничного бизнеса на рынке . услуги относятся к числу наиболее рекламируемых сервисных продуктов.

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения для директоров и специалистов отдела маркетинга в отеле! Специально для профессиональной подготовки успешных маркетологов действующие специалисты в сфере маркетинга разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц. На курсах маркетинга отеля и гостиницы вы узнаете всё о продвижении гостиничных услуг, особенностях и видах рекламы в гостиничном бизнесе.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный курс"Маркетинг отеля" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами.

Материалы дистанционного курса используются также для закрепления знаний, полученных на очных курсах. Современное состояние и развитие индустрии гостеприимства 2. Гостиничная индустрия Российской Федерации 3. Международные стандарты обслуживания в гостинице 4.

Основан Центр изучения маркетинга услуг при Университете г. Аризона США г. Проведен первый международный семинар по управлению маркетингом услуг Университет г. Марселя Франция Начало х годов Появление первых отечественных публикаций по проблеме маркетинга услуг Источник:

Востребованность сервисных услуг ресторанного бизнеса. Прежде чем любого ресторана важно вести работу по продвижению своих услуг – это по-.

Ресторан как производственно-маркетинговая система. Особенности маркетинга в ресторанном бизнесе Начиная с х гг. Вторая особенность ресторанных услуг — это временная и пространственная неразрывность производства и потребления. Оказание услуги требует присутствия двух сторон: Как следствие, не только сотрудники предприятия-производителя услуги, но и клиенты обязаны знать необходимые условия, при которых услуга может быть оказана.

Помимо этого качество услуги может зависеть от колебаний спроса. Одна из форм материализации — фирменное оформление одна из составляющих торговой марки , включающее в себя применительно к ресторану его внешнее и внутреннее оформление, оформление меню, одежда служащих и т.

Роль ресторанного сервиса в индустрии общественного питания

С точки зрения коммерческой направленности рестораны и кафе — это предприятия общественного питания, обладающие организационно — техническим единством, широким ассортиментом блюд, высоким уровнем сервиса и организации досуга, экономической целью которых является получение прибыли. Сервис - это особый вид человеческой деятельности, который направлен на удовлетворение потребностей клиента путем оказания услуг, востребованных отдельными людьми или организациями [14].

Сервисная деятельность - деятельность, направленная на удовлетворение потребностей потребителя. Если рассматривать сервисную деятельность с точки зрения культуры, то особое внимание уделяется, в частности взаимоотношениям работников предприятия сферы сервиса с потребителями услуг.

Digital-продвижение ресторанного бизнеса на примере ресторанного холдинга Отличительной особенностью российского рынка ресторанных услуг является определенную роль — имиджевую и/или сервисную. Должен.

Подробнее Продвижение ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес самый динамичный в потребительском сегменте после торгового бизнеса. У человека, который первый раз задумывается об открытии бизнеса, в голове с большой долей вероятности возникает идея именно о ресторанном бизнесе. Это может быть, как дорогой ресторан премиум-класса, так и ресторан фаст-фуд или бар. Все жители городов когда-то имели дело с заведениями общественного питания. Многим это кажется простым, красивым и выгодным делом.

На самом деле, это не совсем так. Ресторанный бизнес это направление, требующее больших денежных и умственных затрат, для ресторана жизненно необходима команда хороших специалистов, услуги которых стоят недёшево.

Учебные дисциплины

Понятие, сущность, цели, задачи и функции паблик рилейшнз как системы связей с общественностью. Основы разработки и организации -мероприятий. Исследование особенностей организации рекламы ресторанного бизнеса.

Характеристики услуги ресторанного бизнеса как блага. . спектра потребностей людей от потребностей в питании на сервисной основе, рекламного обеспечения, технологий продвижения товаров и услуг; многоуровневой.

Это рычаги одного большого механизма. От того насколько комфортной в сознании потребителей представляется уникальная атмосфера ресторана, складывающаяся из вышеперечисленных факторов, зависит посещаемость, количество постоянных клиентов и, в конечном итоге, объем продаж ресторанных услуг. Продвижение ресторана — это некая форма сообщений, используемых рестораном для информации, убеждения или напоминания людям о своей деятельности и услугах, о тех образах и идеях, которые являются уникальными, отличными.

Важным элементом является планирование — это должна быть грамотно построенная система продвижения ресторанных услуг. Не менее важно контролировать осуществление запланированного и анализировать эффективность применяемых средств. Все это позволит сэкономить значительные средства бюджета. К различным средствам продвижения прибегают и вновь открывающиеся, и успешные рестораны, проработавшие некоторое время на рынке Просто методы продвижения у них различны, как и затраты на продвижение.

Наиболее успешными видами продвижения можно назвать: Основная цель — создать мнение, имидж.

— полносервисное –агентство

Благодарим компанию гетис за хорошую работу. Нашим основным видом деятельности является оформление различных мероприятий воздушными шарами, тканью и цветами. Так же у нас имеется 2 информационных интернет-портала. Сотрудничество с компанией Гетис началось в году с создания сайта. Работой специалистов компании мы довольны.

На данный момент компания Гетис занимается продвижением наших сайтов:

Предлагаю · Сервисные услуги (ресторанный бизнес) на примере Процесс и ключевые элементы продвижения ресторанных услуг.

Текст работы размещён без изображений и формул. За кейтерингом большинство рестораторов признают большое будущее. Уже сейчас в мировой компьютерной сети Интернет имеется более тыс. Но в России в связи с новизной этой услуги рынок предложений занят не так плотно как на Западе. Вместе с тем в последние годы наблюдается увеличение спроса на выездное обслуживание.

Отсюда вытекает необходимость более пристального изучения мирового опыта и накопления собственного со стороны тех предприятий общественного питания, которые предполагают занять прочное место в этом секторе. Число ресторанов постоянно растет, и люди все чаще их посещают. Это обусловлено тем, что питаться вне дома намного удобнее, быстрее и экономичнее, так как занятые зарабатыванием на жизнь люди чаще всего не находят времени в своем плотном графике работы для приготовления пищи и покупки продуктов.

Рестораторы начинают работать намного гибче и стараются привлечь посетителей оказанием специальных сервисных услуг и их продвижением. Из сказанного следует, что кейтеринг является той услугой ресторанного бизнеса, которая может принести предприятию большое число клиентов и рост прибыли. Исходя из всего вышеописанного, можно сделать вывод о том, что тема кейтеринг в ресторанном бизнесе является актуальной темой для изучения.

Цель курсовой работы - проанализировать специфику и рынок кейтеринговых услуг. Подобрать и проанализировать литературу.

Стандарты сервиса в ресторане

Понятие и структура системы продвижения предприятия на рынок услуг общественного питания 6 1. Нормативно-правовая база продвижения предприятия на рынок услуг общественного питания 23 1. Российский и зарубежный опыт продвижения на рынке услуг общественного питания 34 2. Основной деятельностью предприятий общественного питания является приготовление продукции, реализация блюд, напитков, и организация отдыха, развлечений. Сфера общественного питания в Йошкар-Оле развивается бурными темпами.

Растет благосостояние людей и тем самым возрастает потребность в удовлетворение не только физиологических нужд таких, как утоление голода, но и потребность в эстетическом оформлении пищи, высоком уровне обслуживания, социальном признании.

Екатеринбург. Цель работы: анализ организации и продвижения услуг 4 1 Теоретические аспекты продвижения услуг в ресторанном бизнесе. . Так, когда южнокорейская корпорация Samsung увеличила срок сервисного.

Руководители в гостиничном и ресторанном бизнесе, розничной и оптовой торговле и родственных сферах обслуживания Руководители в гостиничном и ресторанном бизнесе, розничной и оптовой торговле и родственных сферах обслуживания планируют, организуют и управляют деятельностью организаций, обеспечивающих временным жильем, осуществляющих гостиничный бизнес, розничную торговлю и предоставляющих другие аналогичные услуги. Уровень компетенций большинства занятий, включенных в данную подгруппу , требует квалификации, соответствующей третьему квалификационному уровню.

Задачи, выполняемые работниками данной подгруппы , обычно включают: Занятия данной подгруппы подразделяются на следующие малые группы: Те руководители, которые отвечают за планирование, руководство и координацию предоставления специализированных и технических услуг, обычно требующих более высокой подготовки, учитываются в различных начальных группах подгруппы 12 Управляющие в корпоративном секторе и в других организациях и 13 Руководители подразделений в сфере производства и специализированных сервисных услуг.

Работники небольших магазинов, гостиниц, кафе, ресторанов и баров, для которых управление и контроль за работой другого персонала не является существенным компонентом их работы, учитываются в соответствующей начальной группе подгруппы 51 Работники сферы индивидуальных услуг или 52 Продавцы, в зависимости от выполняемых ими основных обязанностей.

Совершенствование ресторанных услуг на современном этапе

Не отстают от независимых заведений и рестораны при отелях: Действительно, практика существования ресторанов при отелях как самостоятельных единиц существует, но она доказывает, что рентабельное заведение в сфере ресторанного бизнеса можно создать только при условии предварительной детальной и профессиональной разработки его проекта.

Рестораторам следует тщательно продумать способы продвижения, опираясь на грамотную и рекламную стратегию, на консультации и опыт профессионалов.

Подгруппа 14 Руководители в гостиничном и ресторанном бизнесе, розничной и оптовой продвижение и продажу товаров и услуг; контролирование соблюдения в сфере производства и специализированных сервисных услуг.

- бизнес симуляция разработанная для того, чтобы изучить все важные элементы управления малым сервисным предприятием. За время игры команды будут определять будущее своих компаний за счет решений относительно управления человеческими ресурсами, инвестиций, качества сервиса, ценообразования, маркетинга и управления прибылями за счет каналов продвижения.

Команды действуют в конкурентной среде с сезонными колебаниями в спросе и экономики. Они так же могут столкнуться со стратегическими решениями, например расширение своей деятельности на новые рыночные сегменты. К тому же необходим взвешенный и спланированный подход к управлению человеческими ресурсами. Успех измеряется как операционными, так и финансовыми ключевыми индикаторами, включая: Главный индикатор симуляции - прибыль акционеров, которая отражает все ключевые факторы успеха в один измеримый критерий, который может быть использован для сравнения команд.

Развить понимание и навыки управления, лежащие в основе бизнеса. Развить навык принятия решений основанный на маркетинговом и финансовом анализе. В дополнении, игроки получат бесценный опыт работы в команде, необходимый для решения групповых задач.

Маркетинг в ресторанном бизнесе, как раскрутить ресторан без денег

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!