Бизнес-школа

Бизнес-школа

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Такое мнение прозвучало в ходе дискуссии о ситуации в ресторанном бизнесе на Гайдаровском форуме 18 января. За последние три года в создание новых ресторанов быстрого питания были сделаны серьезные инвестиции. Между тем, наиболее быстрорастущим сегментом, в частности, в США, стал так называемый . С фаст-фудом его объединяет быстрота приготовления и сравнительно низкая цена. Отличие же в том, что к относится качественная с точки зрения сбалансированности здоровая пища. В ходе дискуссии владельцы ресторанного бизнеса обсудили целый ряд проблем, влияющих на развитие сферы, Это потенциал гастрономического туризма для регионов России, переформатирование бизнеса, противостояние малого и крупного бизнеса. Как отметил один из выступивших, небольшие заведения зачастую проигрывают в возможных спорах с крупными субъектами бизнеса, и пока такое положение дел не удалось переломить. Как отмечают эксперты, в целом ситуацию в ресторанном бизнесе характеризует переход из постиндустриальной в цифровую эпоху. Также на него влияют демографические проблемы. Ресторанный бизнес сейчас работает на треть возможностей.

Агентство оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт»

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления:

Руководство ULI по ведению бизнеса Ричард Пейзер, Дэвид Гамильтон Для своего сайта компания наняла консультанта по поисковой оптимизации рекомендации по поводу концертов, ресторанов и различных событий в.

При разработке дизайна сайта мы создаем визуальные впечатления для вашей целевой аудитории. Разрабатываем цифровую стратегию продвижения сайта в интернете. Выводим бизнес в онлайн и помогаем компаниям расти Чем мы можем вам помочь? Разработка сайтов Ежедневно создается более 1 млн сайтов по всему миру. Современный работающий сайт - обязательный элемент серьезного бизнеса. А ваш бизнес уже в интернете? Именно он генерирует обращения и увеличивает продажи. Для этого изучаем продукт, анализируем рынок, ЦА и конкурентов.

Мы обеспечиваем техническую поддержку и гарантию качества по любой из заказанных услуг Как мы работаем 01 Подробно изучаем ваш проект, анализируем рынок и конкурентов — проводим глубокий анализ отрасли. Согласовываем детали проекта и стратегию привлечения целевой аудитории 02 На основе полученных данных создаем семантическое ядро и стратегию продвижения бренда или продукта. Разрабатываем архитектуру сайта под бизнес и веб дизайн с учетом пользовательского опыта и полученных аналитических данных 03 Тестируем и сдаем вам веб-проект.

Все они очень разные: Этот список очень короткий: Вот говорят, есть рестораторы, которые сами занимаются пиаром заведения. Может, мне это надо! Хочется, чтобы было так:

Как отметил Сергей Миронов, руководитель Агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», наиболее «тихой гаванью».

Оптимизация бизнес-процессов - способ выживания и развития бизнеса в условиях кризиса. найти еще статьи по теме: В статье рассмотрены вопросы выживания и развития российских компаний в условиях кризиса. Одним из эффективных и доступных способов удержать и усилить свои позиции на рынке для большинства компаний является оптимизация бизнес-процессов как на уровне отраслевых цепочек создания ценности, в которых участвует компания, так и на уровне ключевых внутренних бизнес-процессов.

Такой шаг можно рассматривать как удачное решение менеджмента ресторана в условиях кризиса. Отсутствие премий, сокращение зарплат, увольнения персонала в компаниях неизбежно должны привести к снижению покупательной способности потребителей. Как при этом сохранить поток клиентов? Очевидно, один из основных способов — это снижение цен.

Мы порадовались за менеджмент ресторана. Однако через несколько дней стали заметны изменения в качестве бизнес-ланчей: На наш взгляд, даже с учетом снижения цены, продукт ресторана перестал быть привлекательным для клиентов. Видимо, быстро оптимизировать бизнес-процессы оказалось сложнее, чем снизить затраты за счет качества продуктов, но желание получить прибыль в запланированном объеме осталось. Выживет ли этот ресторан в условиях кризиса?

МИРОНОВ СЕРГЕЙ

О том, каким выдался й для рестораторов и что нас ждёт в сфере общепита в наступающем году, мы узнали у Сергея Миронова, заместителя зав. Открылись ли какие-либо яркие заведения? Открылся , который все реально ждали, подогреваемые публикациями в СМИ, но который на деле оказался очень странным проектом. Это ресторан, соединенный с фастфудом, супермаркетами и магазинами мыла. не оправдал ничьих ожиданий, хотя все ждали открытия проекта последние четыре года и думали, что это будет что-то очень серьёзное и крутое.

Здесь можно купить мыла, съесть пиццу — ничего более.

Главная проблема российского ресторанного бизнеса технологии приготовления, оптимизации процессов и вопит «что это за фигня .

Оглавление Аннотация издательства Это не совсем обычная книга об управлении рестораном. В ней почти нет классических правил. Ее автор Сергей Миронов - руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса"Рестконсалт", совладелец сети ресторанов"Пять звезд" - делится своим собственным, ярким и эффективным опытом ведения ресторанных дел. Под управлением его команды сегодня находятся многие успешные проекты, его способности вытаскивать из кризиса, казалось бы, навсегда погибающие рестораны искренне завидуют коллеги.

Автор щедро раздает читателям множество уникальных практических советов, которые почерпнуты им из своей повседневной работы в ресторанном бизнесе. По словам самого Сергея Миронова,"эта книга не лучше других, она просто отличается Она - действительно отличается от всего, что вы читали о ресторанном бизнесе раньше! И далеко не все, честно говоря, имеют право на это.

Так вот, Сергей Миронов — настоящий ресторатор. Слушая его, я сам много что понял и много чему научился. Я рад, что он наконец решил выпустить свою книгу.

Сергей Миронов

Самая низкая себестоимость - у кальяна, чая и кофе, но это не значит, что заведениям выгодно продавать только их. Что и зачем считали Эксперты системы автоматизации ресторанов и кафе проанализировали операционные данные около действующих заведений России и Украины - и рассчитали на какие категории блюд рестораторы делают самую большую наценку, у каких блюд минимальная себестоимость, а какие приносят больше всего прибыли.

И только опытные рестораторы понимают, что управление заведением - это не только концепция и красивый дизайн, а чёткое понимание правил учёта, как производственного, так и финансового, и ежедневный анализ этих показателей, - отмечает соучредитель компании Родион Ерошек. Фудкост Каждое блюдо имеет себестоимость, её определяют исходя из оплаченных счетов поставщикам. Фудкост показывает, какой процент денег от цены блюда мы уже потратили на продуктовую составляющую.

Агентство PR Batteries предоставляет полный комплекс PR услуг для сферы Создание и наполнение сайта заведения, его поддержка и оптимизация;.

Цитаты Рестораторы стараются сдерживать цены, но сырьё становится всё дороже, а гости уходят. Об этом сообщил президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. В основном это коснулось среднего ценового сегмента, уточнил он. Это первое изменение меню за последние сорок лет. Введя в меню, помимо бургеров, два хот-дога, классический и чилийский сырный, стал одной из крупнейших ресторанных сетей США, продающих хот-доги. Продажи хот-догов начнутся в ресторанах сети 25 февраля.

В других странах хот-догов в меню сети пока нет. Комитет Госдумы по информационной политике не поддержал законопроект, который устанавливает ограничения на рекламу пищевых продуктов с высоким содержанием сахара, соли, насыщенных жиров. По мнению депутатов, в случае его принятия под ограничения по факту подпадут все предприятия общепита. Комитет по информполитике является соисполнителем по этому документу.

В меню есть три основных блюда: Как сообщили в компании, её учредители ранее работали в ресторанном и кредитном бизнесе.

Оптимизация бизнес-процессов - способ выживания и развития бизнеса в условиях кризиса.

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате К оптимизации бизнес-процессов приступают в случаях снижения их эффективности бизнес-процессов. При этом снижение эффективности бизнес-процессов на предприятиях сервиса проявляется в завышенных сроках обслуживания клиентов; упущенной выгоды от несостоявшихся сделок; чрезмерных издержках и т.

РестКонсалт, агентство оптимизации ресторанного бизнеса ул. Бахрушина,

Больше всего прибыли рестораторы получают с продаж кальяна и пиццы, меньше всего — с крепкого алкоголя. Самая низкая себестоимость — у кальяна, чая и кофе. Что и зачем считали? Для новичка ресторанный бизнес выглядит крайне привлекательным и простым в управлении: И только опытные рестораторы понимают, что управление заведением — это не только концепция и красивый дизайн, а четкое понимание правил учета, как производственного, так и финансового, и ежедневный анализ этих показателей.

Цель нашего исследования — дать общее понимание ситуации на рынке и помочь предпринимателям эффективнее управлять бизнесом. Фудкост Каждое блюдо имеет себестоимость, ее определяют исходя из оплаченных счетов поставщикам. Фудкост показывает какой процент денег от цены блюда уже потратили на продуктовую составляющую.

Тренды в ресторанном бизнесе и эффективные форматы ресторанов

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!